Die Freie Ferienrepublik Saas-Fee mit Exklave in Zürich
Alle Bürger und Fans der Freien Ferienrepublik Saas-Fee finden ab Donnerstag, 15. Oktober ein ganz besonderes Plätzchen in Zürich: Im Walliser Keller des Hotels Zürcherhof entfliehen die Gäste während der Dauer ihres Aufenthaltes in die märchenhafte Bergwelt rund um das Saastal.
Typische Käsespezialitäten wie ein Kräuterfondue und Raclette, Saaser Köstlichkeiten und Walliser Wein sorgen für eine kulinarische Reise in die Freie Ferienrepublik Saas-Fee. An der Eröffnung am 15. Oktober wird „Horny Chef“ Godi Supersaxo persönlich für das Wohl der Gäste sorgen. Mit den 13 Walliser Bezirkswappen auf den Butzenscheiben und der 55-jährigen Erfahrung im bewirten von Walliser Spezialitäten gibt es in Zürich wohl keinen besseren Ort, um kurzerhand zumindest gedanklich in die fantastische Bergwelt des Saastals zu entfliehen.
Den gesamten Winter hindurch werden die Gäste mit News aus der Freien Ferienrepublik Saas-Fee versorgt und bei einem Wettbewerb warten tolle Preise. An ausgewählten Daten finden zudem exklusive Veranstaltungen mit Stammgästen des Walliser Kellers und des Saastales statt.