Das Saastal ist um eine Attraktion reicher: Im Juni wurde der erste Foxtrail des Kantons Wallis eröffnet! Machen Sie sich bei uns auf die Spuren von Pfarrer Johann Josef Imseng. Es geht bei einem Foxtrail nicht um ein Wettrennen, sondern darum, eine Region auf spielerische Art zu entdecken. Im Saastal führt die Schnitzeljagd durch die Gemeinden Saas-Fee und Saas-Grund. Die Teams müssen unterwegs Aufgaben lösen und versteckte Botschaften finden, um dem ...
WeiterlesenAnother specialty of star chef Markus Ries for you to recreate at home. Enjoy! Preparation sponge base Line the springform baking tin with baking paper. Gently warm the eggs through, add with the sugar and stir until frothy. Sift both flours and carefully fold them into the eggs. Pour into the cake tin and bake at 200°C for 10 to 15 minutes. Allow to cool, then remove the sponge from the tin and slice off ...
WeiterlesenEine weitere Spezialität von Sternekoch Markus Ries zum Nachkochen, en Güete! Zubereitung BiskuitSpringform mit Backpapier auslegen. Die Eier mit dem Zucker leicht erwärmen und gut schaumig rühren. Die Mehle zusammen absieben und sorgfältig unter die Eiermasse heben. In die Kuchenform geben und bei 200 °C 10 bis 15 Minuten backen, erkalten lassen. Das Biskuit aus der Form nehmen und die Oberfläche abschneiden. Den unteren Biskuitteil wieder in die saubere Form legen und beiseitestellen. Zutaten ...
WeiterlesenThey cover 170 kilometres and 11,300 vertical metres, some in just 30 hours. At events like the Ultra Tour Monte Rosa, runners battle with both nature and the limits of human endurance. This is a brief insight into the world of ultrarunning. There are plenty of hobbies that many would describe as crazy. Base jumping for example, or boxing. And then there are hobbies that are so extreme that words fail ...
Weiterlesen170 Kilometer und 11’300 Höhenmeter legen sie zurück − die Schnellsten in 30 Stunden. An Events wie der Ultra Tour Monte Rosa kämpfen die Läufer gegen Natur und menschliche Grenzen. Ein kurzer Einblick in die Welt des Ultrarunnings. Es gibt krasse Hobbys. Basejumping zum Beispiel oder Boxen. Und dann gibt es Hobbys, die so krass sind, dass Normalsterblichen die Worte fehlen.Ultrarunning fällt in diese Kategorie: unglaubliche Distanzen durch Dschungel, Wüste oder ...
WeiterlesenThis gourmet recipe comes from star chef Markus Ries from the Hotel Wellness Spa Pirmin Zurbriggen in Saas-Almagell. We hope you enjoy recreating this dish and, of course, bon appetit! Preparation venison Place the roe deer fillet, juniper, thyme, and rosemary in a vacuum bag and seal. Cook sous-vide (in the vacuum bag) in a 54°C water bath for approximately 45 minutes. Remove the venison from the vacuum bag, dry with a paper ...
WeiterlesenDas Gourmetrezept stammt von Sternekoch Markus Ries aus dem Hotel Wellness Spa Pirmin Zurbriggen in Saas-Almagell. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Nachkochen und einen guten Appetit! Zubereitung Hirschrücken Den Hirsch mit dem angestossenen Wacholder, Thymian und Rosmarin in einen Vakuumbeutel geben und vakuumieren. Bei 54 °C im Sous-vide (Vakuum) im Wasserbad circa 45 Minuten garen. Aus dem Vakuumbeutel nehmen, mit einem Papiertuch trocknen und salzen. In einer heissen Pfanne anbraten und aufschneiden. Für die ...
WeiterlesenDer Trail ist ein beliebter Rundweg mit hochalpinem Flair. Falls Sie mit dem Bus zum Mattmarksee fahren, bezahlen Sie für Ihr Fahrrad zusätzlich den halben Fahrpreis. Die Sportlichen können natürlich zur Staumauer hochfahren; rechnen Sie dafür von Saas-Grund Post rund eine Stunde Fahrtzeit ein. Sie können übrigens auch von Saas-Fee aus über den Waldweg nach Saas-Almagell und dann Richtung Mattmark fahren. Wenn Sie bei dem Mattmark-Stausee aus dem Bus steigen, sehen ...
WeiterlesenThe Mattmark Bike-Rundweg is a popular route with plenty of alpine charm and there are several ways to get there. If you’re up for a challenge, you can ride up from the valley following the road that climbs the dam wall. You can also reach the valley road from Saas-Fee, you can ride down the forest road to Saas-Almagell and then on towards lake Mattmark, cycling the entire way. Alternatively, ...
WeiterlesenA little story about our alpine herbal liqueur. How we make it and why we drink it. Throughout Europe’s Alpine regions, Genepi is well known. The Alpine herbal liqueur, flavoured with glacier wormwood (Artemisia glacialis), has been produced in the Alpine valleys of northern Italy, France, and Valais for centuries. In the Saas Valley, as with many other Alpine villages, it is a matter of pride and tradition for families to ...
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