Skip to main content
Roscht
Sommer Landschaftsbild See

Roscht

Préparation

Faire fondre la graisse alimentaire Astra dans une poêle à frire.

Ajoute la farine jusqu'à ce qu'elle se lie à la graisse.

Ajoute le sucre. Tu peux adapter la quantité de sucre à ton goût - si tu préfères que ce soit moins sucré, utilise moins de 30 grammes. Plus tu utilises de farine, plus la pâte à tartiner sera épaisse. Choisis donc ici aussi la quantité à ton goût.

Plus la chaleur est élevée lors du mélange, plus la pâte à tartiner sera foncée. Il en va de même pour la durée. Plus tu laisses le mélange dans la poêle, plus il sera foncé. Chauffe donc à ta guise. Tartine la pâte à tartiner chaude directement sur le pain et savoure ton petit-déjeuner.

Tu peux conserver le Roscht au réfrigérateur, mais il y durcira. Pour le réutiliser, il suffit de le réchauffer brièvement au micro-ondes ou dans une poêle.

Ingrédients

100 g Graisse de cuisine Astra
env. 90 g Farine
env. 30 g Sucre blanc