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Roscht
Sommer Landschaftsbild See

Roscht

Zubereitung

Astra-Speisefett in einer Bratpfanne schmelzen lassen.

Mehl hinzufügen, bis es sich mit dem Fett bindet.

Füge den Zucker dazu. Du kannst den Zuckeranteil nach Belieben anpassen – wer es lieber weniger süss mag, sollte weniger als 30 Gramm verwenden. Je mehr Mehl du nimmst, dest dicker wird der Aufstrich. Wähle also auch hier die Menge nach deinem Geschmack.

Je höher die Hitze beim Mischen, desto dunkler wird der Aufstrich. Das Gleiche gilt für die Dauer. Je länger du das Gemisch in der Pfanne lässt, desto dunkler wird es. Erhitze also nach eigenem Ermessen. Streiche den warmen Aufstrich direkt auf das Brot und geniesse dein Frühstück.

Du kannst Roscht im Kühlschrank aufbewahren, allerdings härtet er dort ein. Zur erneuten Verwendung wärme ihn einfach kurz in der Mikrowelle oder einer Pfanne auf.

Zutaten

100 g Astra-Speisefett
ca. 90 g Mehl
ca. 30 g weisser Zucker